廣州市浪奇實業股份有限公司

廣州市浪奇實業股份有限公司是中國日化行業的大型骨干企業。企業注冊資金5.2億元,總資產逾四十億元,2017年銷售收入過百億,是由廣州市國資委授權廣州輕工工貿集團有限公司控股管理的國有上市股份有限公司。

公司已建立了以“浪奇”為總品牌,同時擁有“高富力”、“天麗”、“萬麗”、“維可倚”、“膚安”、 “潔能凈”等品牌系列的知名品牌體系,主要產品有洗衣粉、液體洗滌劑、皂類和日化洗滌材料等。產品先后獲得 “中國環境標志產品”稱號 ,“中國馳名商標”稱號。公司技術實力雄厚,擁有中國綠色表面活性劑開發和應用水平最高的企業技術平臺,企業技術中心榮升為“國家級企業技術中心”,2011年更獲國家批準設立“博士后科研工作站”。公司下轄廣州市日用化學工業研究所,實驗室更是獲得國家級CNAS實驗室認證。同時組建了廣東省重點工程技術研究開發中心,先后承擔多項國家863項目等國家級科研項目,并獲得包括MES后配技術等綠色原料專有技術多項發明專利授權,MES更是獲得國家科技部等五部委聯合認定的“國家重點新產品”稱號。

公司總部設在廣州,擁有廣東、遼寧等多個日化產品和化工原料生產基地,均衡分布,輻射全國。旗下擁有多家子公司,業務覆蓋資產管理、優質產品供應、現代服務業等領域??蛻舭ǘ鄠€知名跨國企業。通過上下游業務的整合,南沙低碳工業園已成為擁有產能成本優勢,極具競爭力的全球日化OEM產品供應基地。

我公司擁有前瞻性的智能化的現代服務業平臺。2014年,公司發起成立現代化綜合性化工產業電子商務平臺——奇化網。作為化工現貨電子交易平臺,它將電子商務與傳統化工貿易有機結合,推出了嶄新的化工現貨電子交易系統,打造了中國領先的化工電子商務一體化平臺。

公司將堅持“創造生活無限美”企業理念,積極探索綠色未來產業發展方向,將繼續努力推進企業與科研合作新模式和新機制,以技術引領,資本推動帶動行業創新,實現持續健康、快速穩定發展。

亚洲 图片另类欧美