新聞中心
經典百年 服務萬家
廣州輕工集團召開2019年一季度人力資源工作溝通交流會

  4月18日下午,廣州輕工集團召開2019年一季度人力資源工作溝通交流會。集團公司副總經理傅勇國、集團公司組織人事部成員、集團公司15家旗下企業人力資源工作分管領導、各人力資源部門負責人及相關人員共30多人參加了本次會議。
  會上,紡織公司、雙魚公司分管領導就各自目前的整改情況作匯報和工作經驗分享。集團公司黨委辦主任、組織人事部部長黃勤敏傳達集團公司對不斷鞏固和拓展反饋落實中央八項規定精神成果;健全制度、強化監督、防止國有資產流失情況和腐敗問題等三項專項檢查的反饋意見的整改情況。同時,針對規范人力資源管理的內容提出三點建議和要求:一是要進一步建立健全規章制度,二是要強化企業規章制度的執行力度,三是要加強企業外事管理工作。
  最后,集團公司副總經理傅勇國針對三項專項檢查的反饋意見作總結性發言,一是要求集團人力資源工作隊伍要提高政治站位;二是要健全規章制度,一切要按規章制度辦事;三是要做到“知行合一”,不斷加強自身學習。同時希望我們人力資源工作人員要充分利用好集團內部的資源,不斷建設好人力資源共享平臺。


亚洲 图片另类欧美